Colli del Soligo Bodega, la banda sonora de la vida de Prosecco.

La historia de la sóano colli del soligo comienza en 1957 gracias a 31 viticultores unidos por misma pasión por el Prosecco y de amor a en territorio.

Hoy soy 600 los miembros del concergor que mantienen los valores de los miembros fundadores sin cambios y garantizan una producción anual de 15 toneladas de uvas de las cuales el 85% consiste en la variedad Glera (Prosecco), el resto de pinot gris , sauvignon blanc , chardonnay , merlot , raboso , Cabernet Franc y Sauvignon .

Bodega Colli del Soligo, un territorio de Oscar

La unión con el territorio , proclamado patrimonio la UNESCO en 2019 , está encerrado en la posición donde siempre se ha localizado la bodega: l ‘anfiteatro montañoso entre Conegliano y Valdobbinene atravesado por el «camino de Prosecco y los vinos del Colli Conegliano Valdobbinene», en medio de los dos territorios desde los cuales origina el nombre de la denominación de origen controlado y garantizado del Conegliano Valdobbinene Prosecco, que une Todos los productos de la punta de la bodega.

Bodega Colli del Soligo, la Unión hace fuerza

La fuerza de la bodega radica en su cooperativa naturaleza y en sus miembros que, con dedicación y vocación, cuide su viñedo al darles todas las atenciones necesarias para la producción. de un sujeto antes de gran calidad . Los miembros fueron, son, y siempre serán los protagonistas de una historia de hombres e ideales, accidentes cerebrovasculares y resultados que recompensan los esfuerzos, en una orgullosa historia colectiva de las raíces propias y se proyectaron hacia el futuro .

Los resultados de hoy son el fruto de la pasión que, desde 1957, generación después de la generación, anima los concentros, el verdadero patrimonio de la bodega.

Gracias al trabajo cuidadoso en el viñedo de todos, los enólogos pueden usar los métodos de vinificación tradicionales , respaldados por un laboratorio de análisis de vanguardia y una línea de embotellado moderna, con el fin de garantizar la tipicalidad, Seguridad y calidad en cada botella.

Por esta razón, a lo largo de los años, la bodega Colli del Soligo se ha convertido en un punto de referencia para la producción local, nacional e internacional del vino gracias al compromiso con la mejora continua, como lo demuestra los numerosos premios de vino y las certificaciones obtenidas: 9001, Ifs, bRC, Bio y Vegan . En un mundo de clientes cada vez más cuidadosos, no solo de la calidad de los vinos, sino también a la seguridad alimentaria, Colli Colli del Soligo responde positivamente, por un aumento constante en el crecimiento y la calidad ofrecidos.

COLI CELLAR DEL SOLIGO, LÍNEAS DE PRODUCTOS

línea solicum

line col de mez

Prosecco Doc Line

línea de vinos fermi

line espumoso

Soligo Birer Line

Mejores barbacoas: ranking y marcas de 2020

Cuando hace sol y las temperaturas son suaves, nada mejor que una buena barbacoa en el jardín o en la terraza. Ya sea una barbacoa con amigos o una cena acogedora, lo que importa es que la carne esté bien ahumada. Por ello, es importante elegir el modelo de barbacoa que mejor se adapte a nuestras necesidades. En este artículo encontrarás las mejores mejores barbacoas de obra del 2020 y el listado de aspectos técnicos a evaluar antes de comprar.

Las parrilladas de carbón son clásicas, que permiten cocinar carnes a la brasa y ahumadas como se prepara en América, hogar del grill. Su mayor defecto es que producen mucho humo, lo que podría molestar a los vecinos. Una alternativa válida, por tanto, pueden ser las barbacoas de gas , que esparcen menos humos y olores en el aire, pero que cocinan perfectamente.

Las barbacoas eléctricas son las más modernas, perfectas para cocinar incluso en casa; no desprenden olores ni humos y también los hay pequeños.

Las barbacoas pueden tener diferentes tamaños: algunas son abatibles y fáciles de almacenar, otras son más engorrosas, deben colocarse en un lugar fijo y son difíciles de transportar, sobre todo si no están equipadas con ruedas. La elección de la barbacoa que mejor se adapte a tus necesidades depende del espacio del que dispongas. Si no dispones de mucho espacio libre, puedes optar por una barbacoa pequeña, como la  barbacoa eléctrica Severin PG 2790 . Si, por el contrario, quieres invertir en un modelo de última generación y súper equipado, para colocar en el jardín, puedes evaluar un modelo equipado como es la barbacoa de gas Campingaz Texas Revolution Grill .

Para los expertos en parrilladas al estilo americano, es la marca la que marca la diferencia: entre las mejores marcas sin duda está Campingaz, pero este fabricante no es el único que ofrece utensilios de alto nivel.

Las mejores barbacoas: modelos y marcas comparadas

Entre las mejores marcas de barcazas a la venta en este momento se encuentran las barbacoas de la marca Campingaz, la marca TecTake y LotusGrill, pero no solo. Hemos seleccionado para usted barbacoas eléctricas, barbacoas a gas y barbacoas de carbón bien revisadas, en demanda y en venta con una buena relación calidad-precio.

La barbacoa de gas Campingaz Texas Revolution Grill está equipada con dos quemadores, colocados a los lados del grill, de 55 x 33 centímetros y fabricados en piedra volcánica; la piedra permite una cocción uniforme. Cuenta con un estante plegable para tener salsas y aderezos a mano. Además, hay dos ganchos y una bandeja para guardar utensilios y platos. Dos ruedas facilitan su transporte. La rejilla se puede cubrir con una tapa de acero con ventana.

Ventajas: gracias a los numerosos compartimentos disponibles, esta herramienta es funcional y práctica, además de eficaz.

Contras: los usuarios que ya lo han usado recomiendan limpiar la parrilla antes de que se enfríe por completo, para evitar que la suciedad se incruste y sea más difícil de eliminar.

La  barbacoa de carbón LotusGrill G-LI-34 es particularmente apreciada porque el sistema de ventilación con el que está equipada asegura que los humos de la parrilla no se propaguen. Está disponible en ocho colores diferentes. Los pies antideslizantes garantizan la estabilidad. La temperatura se controla mediante ventiladores eléctricos y se puede ajustar mediante un mando. El recipiente de carbón tiene tapa.

Ventajas: El sistema de ventilación para atrapar olores es realmente eficiente y los usuarios garantizan que esta barbacoa también se puede usar en el balcón, si vive en un edificio de apartamentos.

Contras: es un modelo compacto y pequeño, de reducidas prestaciones y apto para una cocina de pocas personas.